Geheimnisse des Tantris mit Hans Haas

Geheimnisse des Tantris

Hans Haas ist seit Jahren Chefkoch im Gourmet-restaurant Tantris in München. Ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen und 19 Punkten im Gault Millau verrät Hans Haas in diesem audio cook ein paar „Geheimnisse des Tantris“: Kalte Gurkensuppe mit Lachsstreifen, Kabeljau in Ciabatta, Rinderbackerl mit Topfenspätzle und Griesknödel mit Heidelbeerragout. Zaubern Sie in Ihrer Küche, mit erschwinglichen Zutaten, ein Gourmetessen auf höchstem kulinarischen Niveau.

Hörprobe herunterladen

Als Vorspeise kocht Hans Haas in unserer Hörprobe mit Ihnen Kabeljau in Ciabatta gebacken.

Die audio cook-Doppel-CD umfasst ein farbiges Booklet mit allen Rezepten und zahlreichen Abbildungen. Sie ist direkt bei uns oder im Buchhandel zum Preis von 9.95 € erhältlich.
ISBN: 3-939580-12-0; EAN: 9783939580126