KochArt Klassiker mit Otto Koch

KochArt Klassiker

Seit über 10 Jahren ist Otto Koch Gourmet Chef und kulinarischer Berater im Club Robinson. Einen Michelin-Stern sowie seine 16 Punkte im Gault Millau bekam Otto Koch für die außergewöhnliche Küche im seinem Spezialitätenrestaurant „KochArt“ in Zürs am Arlberg. Kochen Sie zusammen mit ihm in diesem audio cook Saiblingsfilet in Pergament gegart, Spargel „gebraten“, Geflügelentchen im Püreenest, Falsche Prinzregententorte und Mandelsoufflé. Zaubern Sie zu Hause kulinarische Highlights – mit den KochArt Klassikern vom Sternekoch Otto Koch.

Hörprobe herunterladen

In unserer Hörprobe bereiten Sie mit Otto Koch Saiblingsfilet, in Pergament gegart, zu.

Die audio cook-Doppel-CD umfasst ein farbiges Booklet mit allen Rezepten und zahlreichen Abbildungen. Sie ist direkt bei uns oder im Buchhandel zum Preis von 9.95 € erhältlich.
ISBN: 3-939580-14-7; EAN: 9783939580140